Cuscuz de Tapioca
Que cuscuz e amendoim combinam com festa junina, todo mundo sabe. Mas você já pensou em juntar os dois com Tapioca? Nós fizemos isso e viemos dividir a receita com vocês, pois ficou incrível!
INGREDIENTES
– 500g de Tapioca Granulada Prata
– 600ml de leite integral quente
– 150g de amendoim torrado triturado (sem sal)
– 1/2 lata de leite condensado
– 1/2 xicára de açúcar refinado
– 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
– Em um recipiente adicione os ingredientes secos e misture bem.
– Coloque o leite quente e mexa bem até incorporar tudo, adicione a essa mistura o leite condensado. Misture tudo e deixe descansar por 12 minutos ou até a tapioca estar bem hidratada.
– Unte uma forma com furo no meio com leite condensado e despeje a massa.
– Cubra com papel filme e leve a geladeira por aproximadamente 3h ou até que esteja firme.⠀
Agora é só desenformar, decorar com amendoim e começar o arraia pessoal!!⠀
O que acharam desta receita?